top of page
Dulces1.png

Pastafrola

con dulce de batata con chocolate

Una manera diferente de disfrutar de esta deliciosa tarta

INGREDIENTES:

100 gr. manteca

1 taza azúcar

2 tazas harina leudante

2 huevos

1 ralladura de limón

150 gr. dulce de batata con chocolate

Pasta frola.jpg

PASOS

1 - En un bol mezclar el azúcar con la ralladura de limón y la manteca hasta que quede como migajas. La manteca tiene que estar a temperatura habiente, fácil de manipular.

 

2 - Añadir a la mezcla los huevos. Si son pequeños tres, si son huevos grandes entonces utilizar dos. Batir bien hasta unificar todo

 

3 - Agregar las tazas de harina y mezclar hasta obtener una masa consistente.

En una tartera previamente enmantecada y enharinada colocar parte de la masa reservando un poco para la parte superior.

 

4 - Desmenuzar el dulce de batata con agua hasta formar un puré y luego esparcirlo por la superficie de la masa. Con la parte de masa separada hacer unas tiras y colocarlas cruzadas sobre el dulce.

 

5 - Llevar la preparación al horno precalentado por unos 50 minutos, controlando la cocción.

Logo-1991.png
bottom of page