
Pastafrola
con dulce de batata con chocolate
Una manera diferente de disfrutar de esta deliciosa tarta
INGREDIENTES:
100 gr. manteca
1 taza azúcar
2 tazas harina leudante
2 huevos
1 ralladura de limón
150 gr. dulce de batata con chocolate

PASOS
1 - En un bol mezclar el azúcar con la ralladura de limón y la manteca hasta que quede como migajas. La manteca tiene que estar a temperatura habiente, fácil de manipular.
2 - Añadir a la mezcla los huevos. Si son pequeños tres, si son huevos grandes entonces utilizar dos. Batir bien hasta unificar todo
3 - Agregar las tazas de harina y mezclar hasta obtener una masa consistente.
En una tartera previamente enmantecada y enharinada colocar parte de la masa reservando un poco para la parte superior.
4 - Desmenuzar el dulce de batata con agua hasta formar un puré y luego esparcirlo por la superficie de la masa. Con la parte de masa separada hacer unas tiras y colocarlas cruzadas sobre el dulce.
5 - Llevar la preparación al horno precalentado por unos 50 minutos, controlando la cocción.
